Cucina, il nostro ristorante e la sua cucina romagnola
Cucina romagnola, cucina tipica, gustosa e genuina
Cucina romagnola il nostro ristorante
- Menù a scelta, due o tre a seconda dei periodi
- Ampio e gustoso buffet di verdure, sempre
- Ricca colazione a buffet
- Acqua gasata e naturale inclusa a piacere
- Dolci, frutta, sorbetto sempre presenti e inclusi
- L’ uso di prodotti freschi del territorio
- Una cucina semplice ma gustosissima e genuina
- Vini DOC e IGT buoni e poco costosi
Cucina romagnola Rimini con prodotti del territorio, le specialità
La nostra cucina è uno dei nostri punti di forza. Curata direttamente dalla nonna Nadia è ovviamente romagnola con innesti nazionali.
Si basa, come tutte le cucine del territorio, su ingredienti locali e stagionali.
La scelta di ingredienti di qualità unita ad una lunghissima esperienza danno risultati straordinari, grandi e piccini trovano tante occasioni golose già a colazione: succhi, marmellate, yogurt, brioche calde, dolci fatti in casa etc per continuare ad ogni pasto.
Il menù dei pasti principali è a scelta e si abbina ad un ricchissimo buffet di verdure, frutta, sorbetto, dolci.
Molto spesso vengono serviti anche i gelati dopo i pasti e il pesce non manca mai dai nostri menù.
Attenzione per il cibo sano, l biologico, il vegetariano, il vegano
La nostra ospitalità unita all’attenzione per le vostre necessità sono ciò che vi serve per godervi appieno la vostra vacanza insieme ai vostri cari.
Proponiamo un ampio buffet di verdure e di antipasti e molti di quaest sono adatti a tutti anche a vegetariani e vegani.
Se avete necessità particolari siamo a vostra disposizione per la preparazione di piatti su misura: minestre, minestrine, passati e tutto cio che serve ai più piccolini viene preparato ogni giorno prima del pasto dei genitori.
Ristorante hotel Viking, cucina romagnola Rimini
Non mancano mai dai nostri buffet ingredienti biologici, verdure fresche, del territorio cucina romagnola Rimini di stagione.
La nostra sala climatizzata si affaccia sugli alberi del giardino e dona una piacevole sensazione.
Il calore della cucina uniti alla gentilezza del nostro staff vi offriranno molti momenti piacevoli.
Disponiamo inoltre di una cantina ben fornita con più di 30 etichette di vino diverse servite da un sommelier AIS.
La qualità dei nostri vini, a partire dai vini base, assicura i migliori abbinamenti con i nostri piatti.
Barbecue in hotel a Rimini
Fra le varie specialità che ci caraterizzano c’è il famoso barbecue. Una volta a settimana si mangia in giardino una fantastica grigliata di carne, servita con piada, pane, verdure e altre verdure. Patatine fritte, crostini e cocomero sono quasi sempre presenti per rendere ancora più gustosa la cena.
Pesce fresco dell'adriatico
Se volete fare una cena fra amici con pesce fresco contattateci.
Nei periodi ove sia reperibile il pesce fresco e ci sia la possibilità siamo a disposizione per organizzare pranzi o cene a base di pesce, grigliate, risotto alla marinara, tagliolini allo scoglio, antipasti e tanto altro, il tutto annaffiato con ottimi vini.
L’acqua ai pasti ( gasata , naturale o effervescente ) è compresa nel prezzo a volontà
Vini del territorio, vini colli di Rimini
Abbiamo selezionato ottimi vini a km 0, proponiamo un sangiovese, un pignoletto frizzante e un trebbiano fermo per accompagnare al meglio la nostra ottima cucina.
Si tratta di vini da pasto che hanno un ottimo rapporto prezzo qualità, abbiamo visitato le migliori cantine di Rimini e da queste selezionato le bottiglie con il miglior rapporto prezzo qualità, Cantina di San Valentino, Tenuta di Saiano, Tenuta Mara, Tenuta Carbognano, Tenuta Mancini e tante altre realtà che producono vini di grande qualità.
Ogni inverno infatti visitiamo le piccole e grandi cantine del nostro territorio alla ricerca di vini nuovi e per assaggiare ed eventualmente confermare quelli già conosciuti, con piacere ogni volta scopriamo nuove etichette o prodotti di grande qualità che con piacere proponiamo al nostro ristorante.
Anche in grandi formati!
Cantina San Valentino
Cantina San Valentino, è una delle nostre cantine preferite, una delle più vecchie fra le cantine di qualità nel rinascimento vitivinicolo riminese.
Dalla metà degli anni 90 ha iniziato a produrre grandi vini a base sangiovese, ma anche a base Cabernet, shiraz, montepulciano ecc. Tanti gli ottimi vini che produce, si va dagli ottimi base come lo scabi alle grandi riserve di cabernet franc, come il luna nuova per i rossi.
Fra i bianchi una menzione speciale va al Vivi, una rebola di qualità straordinaria, unica che da sola spiega bene perchè molti produttori riminesi puntano su questo vino sempre di più.
Villa otto lune
Villa otto lune è una piccola cantina che si trova in una bella posizione panoramica. Nasce qualche anno fa, pochissimi ettari, due vini in produzione di cui in particolare merita una menzione straordinaria, il Marnoso.
Sangiovese di carattere, trama, struttura, con una capacità di evoluzione decisamente non comune, eleganza, potenza, struttura, vino che si farà conoscere.
Podere dell'angelo
Tenuta Carbognano
Tenuta Carbognano, nasce dal sogno di due amanti del vino, Ornella e Marco che hanno deciso di cominciare a produrre vini. Non avendo uno storico hanno inziato da zero comprando una bella tenuta con 8 ettari. Producono in particolare sangiovese e cabernet sauvignon.
Fra i loro vini un sangiovese vinificato in bianco, un sangiovese tradizionale e un cabernet meritano una attenzione particolare.
Tenuta Mara
Tenuta Mara, nasce dal desiderio della proprietà di realizzare un vino degno delle migliori produzioni francesi con il sangiovese, vitigno più austero e rustico. Un grande investimento nei terreni intorno ad una splendida tenuta, una cantina senza pari e a livello delle migliori italiane, un vino che anno dopo anno da grandissime soddisfazioni. Una visita con degustazione che non può mancare.
Ricchissima anche di opere d’arte